Fremdsprachenunterricht am BG|BRG Kirchengasse

Das Angebot

Das BG/BRG Kirchengasse bietet die Möglichkeit, viele europäische Sprachen zu erlernen. Neben der Weltsprache Englisch, die ab der ersten Klasse erlernt wird (verstärkt: Bilingualer Unterricht), stehen ab der dritten Klasse das klassische Latein und Italienisch zur Auswahl. Ab der 5. Klasse können außerdem Spanisch und Französisch erlernt werden. Außerdem werden an unserer Schule Russisch (als Freigegenstand) und Persisch (Mehranstaltenkurs) unterrichtet.

International anerkannte Diplome

In den Sprachen Englisch, Französisch und Italienisch können sich unsere SchülerInnen kostenlos mit speziell geschulten Lehrerinnen auf die jeweiligen international anerkannten Diplome vorbereiten, also auf das “First Certificate in Englisch” (FCE), das “Diplome d’Etudes en Langue Francaise” (DELF) beziehungsweise auf “Progetto Lingua Italiana Dante Alighieri ” (PLIDA).